包丁研ぎ 研ぎ松

ちょっとまって!

新しい包丁を買う前に

※事前にお電話でご予約下さい。

※上記金額は基本料金です。刃物の状態によりお見積りさせて頂きます。

※地方で遠方の方はレターパックでの対応も承っています。

①レターパックで1本から3本程度(重さによっては最大5本)を新聞紙に包んで品名に「包丁」と記入してお送りください。(宛先:〒059-1264 苫小牧市宮前町4-15-5 小松孝男 📞090-1521-0018)

②到着後、お見積りのお電話を差し上げます。承諾頂ければ研ぎ代+レターパック代をゆうちょ銀行にお振込みください。(ゆうちょ銀行 19050 9744021 コマツタカオ)

③振込確認後作業開始。研ぎ上がりご次第返送させて頂きます。

 

サビ落とし1

Before

👇

After

サビ落とし2

Before

👇

After

サビ・汚れ落とし

Before

👇

After

刃こぼれ直し 拡大

Before

👇

After

狩猟用ナイフ

Before

👇

After

鏡面仕上げ

Before

👇

After

 

※包丁以外のハサミやカンナ・ノミなども対応致します。

お電話等でご相談ください。

包丁の切れ味と美味しさの秘密

https://www.kai-group.com/products/special/hocho/sharpness/

事前に電話・メール・LINEでご予約下さい。

友だち追加

#包丁 #キッチン #暮らし  #まな板 #手づくり刃物 #トマト #お料理 #手伝い #クッキング#スライス#包丁研ぎ#研ぐ#切れ味#玉ねぎ
#苫小牧#白老#千歳#登別#室蘭#伊達#厚真#鵡川#静内

最近の記事

カテゴリー

  • カテゴリーなし