包丁研ぎ 研ぎ松
ちょっとまって!
新しい包丁を買う前に
※事前にお電話でご予約下さい。
※上記金額は基本料金です。刃物の状態によりお見積りさせて頂きます。
※地方で遠方の方はレターパックでの対応も承っています。
①レターパックで1本から3本程度(重さによっては最大5本)を新聞紙に包んで品名に「包丁」と記入してお送りください。(宛先:〒059-1264 苫小牧市宮前町4-15-5 小松孝男 📞090-1521-0018)
②到着後、お見積りのお電話を差し上げます。承諾頂ければ研ぎ代+レターパック代をゆうちょ銀行にお振込みください。(ゆうちょ銀行 19050 9744021 コマツタカオ)
③振込確認後作業開始。研ぎ上がりご次第返送させて頂きます。
サビ落とし1
Before
👇
After
サビ落とし2
Before
👇
After
サビ・汚れ落とし
Before
👇
After
刃こぼれ直し 拡大
Before
👇
After
狩猟用ナイフ
Before
👇
After
鏡面仕上げ
Before
👇
After
※包丁以外のハサミやカンナ・ノミなども対応致します。
お電話等でご相談ください。
包丁の切れ味と美味しさの秘密
https://www.kai-group.com/products/special/hocho/sharpness/
事前に電話・メール・LINEでご予約下さい。
#包丁 #キッチン #暮らし #まな板 #手づくり刃物 #トマト #お料理 #手伝い #クッキング#スライス#包丁研ぎ#研ぐ#切れ味#玉ねぎ
#苫小牧#白老#千歳#登別#室蘭#伊達#厚真#鵡川#静内